• 24 мая, пятница
  • Москва, Уссурийская, д. 9

Космические приключения. Отчетный показ TeatrLabKids

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

151 день назад
24 мая c 16:30 до 17:00
Москва
Уссурийская, д. 9

24.05.19 в 16:30 Детская Театральная Лаборатория TeatrLabKids на Уссурийской,9 приглашает на открытый показ учеников младшей группы (6-10 лет).

ПУБЛИКУЕМ ВИДЕО СОСТОЯВШЕГОСЯ СПЕКТАКЛЯ:

Мы покажем эскиз спектакля «Космические приключения», который придумали сами ребята на основе этюдов по актерскому мастерству, темы для которых предлагали наши юные лаборанты.


В столь юном возрасте они уже успели познакомиться с фундаментальными задачами для артистов, например, «Я в предлагаемых обстоятельствах». 


Зал библиотеки превращается то в деревенский дворик, то в космический корабль, то в неведомую планету-) И во всем этом предстоит взаимодействовать с партнерами по площадке, не отвлекаясь на присутствие публики в зале-)


Поддержать столь амбициозную задачу с помощью современных технологий взялись педагоги Театральной Лаборатории во главе с художественным руководителем  Ильей Подчезерцевым.


Вы сможете не только увидеть игру ребят на сцене, но и оценить их художественные таланты – рисунки на космическую тематику.

 

Продолжительность — 30 минут

Художественный руководитель — Илья Подчезерцев

Администратор: +7(906)727-71-01

Онлайн-запись в группы

Сайт Детской Театральной Лаборатории

Группа в Vk

Группа в Fb

Страница в Fb

instagram

А летом увидимся на наших цирковых мастер-классах:

Большой Маленький Цирк

 


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше